Evento contou com a participação de escolas da Região do Cariri.

• 17/12/2012

O Festival de Basquete e Futsal 2012 do Colégio Paraíso, realizado entre os dias 09 e 11 de novembro no Ginásio O Fiusão, contou a participação de várias escolas de Juazeiro, Crato e Barbalha. Além da escola anfitriã, participaram ainda, Colégio Lyrio Callou (Barbalha), EEFM Presidente Vargas (Crato), Salesiano, CAIC, Polivalente, Mundo Mágico, 12 de Outubro, Raimundo Saraiva e ainda o SESC/JBC.

Confira as imagens deste evento.

O evento reuniu atletas entre 12 e 17 anos, que disputaram as modalidades divididas nas seguintes categorias: masculino SUB14 e SUB 17 e feminino SUB 17 (para o basquete) e o masculino SUB 12 e o SUB 17 (no futsal).

A competição foi marcada principalmente pela garra, disciplina e espírito esportivo que os atletas participantes demonstraram dentro e fora de quadra. Emoção não faltou durante os jogos disputados ponto a ponto até os segundos finais de cada jogo. Uma verdadeira demonstração de dedicação, trabalho em equipe e respeito ao adversário.

Mais uma vez, o Colégio Paraíso foi destaque na competição, chegando às finais em todas as categorias e modalidades disputadas, e conquistando o título de forma invicta com a equipe de futsal masculino sub17.

Os campeões de cada categoria foram premiados com troféus e medalhas e os vice-campeões com medalhas.